samedi 12 janvier 2013

Changement de propriétaires : Crêperie de l’Estacade


Après plusieurs années passées dans la restauration sur le secteur, Corinne et Pascal Delavaud ont décidé de jeter l’ancre sur le front de mer en ouvrant la Crêperie de l’Estacade, au 36 esplanade de la Mer. “Nous avons une âme de commerçants. Pour nous, c’est un retour aux sources” soulignent les nouveaux patrons de cette enseigne qui peut accueillir 70 personnes. La crêperie, qui sert “du petit-déjeuner au dîner”, est dotée d’une terrasse panoramique face à l’océan. La farine de blé noir bio est issue du moulin de Rairé “qui colle à la tradition gourmande que nous voulons apporter à notre clientèle”. Les galettes portent les noms de “salicorne”, “maraîchine”, afin “de faire découvrir des nouvelles saveurs. Mais nous en avons aussi à l’andouillette de Guéméné agrémentée de pommes Tatin, Roquefort et poire, camembert et pommes cuites, saumon, Saint-Jacques, magret, poitrine ou flambées sans oublier une palette de salades, pâtes, soupes et moules selon les saisons”. Il est possible d’emporter crêpes et galettes tous les jours sauf le mardi mais “nous sommes ouverts en continu pendant les vacances scolaires”.
Utile - Réservations au 02 51 58 10 05.

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